上一篇:到2016年又再度放慢下来预计收入超15 下一篇:没有了

安雅萍《向前一步》玩转职场 亲自示范提升宝典_娱乐频道_凤凰网

来源:未知 发布于 2018-06-05  浏览 次  

安雅萍

安雅萍对观众来说并不生疏,作为多部经典军旅作品的人气演员,她领衔主演的《我是特种兵之火凤凰》曾以超高收视席卷全国,而在湖南卫视播出的特警题材大剧《特警力气》也一度掀起收视狂潮。安雅萍以本人扎实的演技与杰出的表示力,播种了众多粉丝与观众的确定。此次在《向前一步是幸福中》,安雅萍跳脱出军人的形象,以时尚百变的造型登场,摇身一变成为老练的职场丽人,一出场便令观众惊呼“面前一亮”。安雅萍通过该角色尽展其知性与成熟的气质,空管西塔台工程实现35%旅客从中心区到最,一方面精准诠释林静怡职场女精英形象,另一方面也细腻地展示出林静怡对顾朝阳暗含在心的倾慕之情。参军旅题材剧再到都市恋情剧,安雅萍切换自若,面对不同类型的角色她也可以轻松驾驭,让观众看到了她极强的可塑性。

顾朝阳“背后的女人”十八般武艺样样通

在《向前一步是幸福》中,安雅萍饰演的林静怡是个不折不扣的OL。她作为“在一起网”总裁顾朝阳(傅程鹏饰)的秘书,能够说是&ldquo,91880娱乐;一人之下万人之上”,而她也时刻信仰着“必需把顾总放在第一位”的行动准则,处处保护着顾向阳,在她的心坎深处,对顾旭日的迷恋远远超出了工作关联,迫不得已为其付出。性情沉着内敛、做事过细慎重,林静怡深得老板的信赖跟倚重,不论是公司业务还是个人事务,顾旭日都可能释怀地交给她去办,帮老板搞定前女友,全权负责包装男演员,只有是老板交代的工作,她统统做得美丽,其超强的业务才能令顾向阳也忍不住惊叹:“最懂我的仍是你啊静怡,不你我还真玩不转”,“都说一个胜利男人的当面,都有一个女人,我的背地就是你了”。面对这样一个“集美貌与才干于一身”的职场美人,不少观众也表现,“想变成林静怡,求赐教”,“想跟林总闯职场”。

安雅萍

昔日“军人”变身“OL” ,转型引等待

由导演天毅执导的都市感情笑剧《向前一步是幸福》正在安徽卫视热播,该剧凭借轻松滑稽的作风以及看点丰盛的剧情吸引了众多观众的眼光。剧中,安雅萍饰演的林静怡表现尤为亮眼,优雅干练的职场丽人亲身示范职场标准,惹的不少网友大呼:“跪求林总的职场宝典”。

上一篇:到2016年又再度放慢下来预计收入超15 下一篇:没有了